Hai cercato: "pasticceria"


  • Dolci Momenti
    Dolci Momenti

    luca8 (19-03-2017): Posto non pulitissimo dolci spacciati per fatti da loro ma si vedono e si sente il sapore di surgelato, tralaltro prezzi esagerati, le ragazze al posto di servire i clienti stanno al telefono e sono maleducati. mi sono fatta fare una torta ed il pasticcere a scritto sopra auguri invece che buon compleanno, per fare più in fretta ed non era neanche fatta col materiale richiesto. Ovviamente prezzo troppo alto. Zero cordialità e zero rispetto per la clientela. Loro sanno proprio come rovinare i compleanni. Non ci tornerò mai più ne io e ne la mia famiglia

  • Dolci Momenti
    Dolci Momenti

    florila (02-11-2016): Posto assolutamente terribile e di bassissima qualità! Tempi di attesa infiniti. Ho ordinato una torta che si erano dimenticati di fare, l'hanno fatta all'ultimo momento, grossa almeno il doppio e consegnata su un piatto da cucina. Tutto questo con un'attesa di oltre 40 min e per una torta terribile. In più il servizio è lento e sono tutti maleducatissimi! Da evitare senza pensarci!

  • Dolci Momenti
    Dolci Momenti

    gabriellalu (25-10-2016): Esperienza negativissima. Ordino millefoglie di 1 kg per le ore 11. 30. Mi fanno attendere mezz'ora (se ne erano dimenticati) e mi escono fuori con un pan di spagna con una specie di panna semiaromatizzata alla menta. Del epso di oltre 1,5 kg. Purtroppo ce ne siamo accorti a casa che non era millefoglie. E alle ns. Rimostranze neanche la gentilezza di farci un buono e qualcosa d'altro x riparare l'errore. Nè io nè la mia famiglia ci tornerà più.

  • San Biagio
    San Biagio

    nbfmeli (05-05-2016): Buffet organizzato da amici con prodotti di questa pasticceria. Ottimi i croissants salati con salumi, le pizzette ed i salatini. Buonissimi anche i dolci: paste elaborate e cremose e le torte.

  • Dolci Momenti
    Dolci Momenti

    pero (08-03-2016): La qualità della pasticceria è ottima ma il servizio e la professionalità sono inesistenti. Peccato perché con un servizio all'altezza della qualità dei prodotti venduti sarebbe una delle pasticcerie migliori della città.

  • Dolci Momenti
    Dolci Momenti

    cyb (14-02-2016): Ci andavo solamente per qualità, fino ad oggi visto che la cortesia non esiste come già riportato da un'altra utente ed i prezzi sono alle stelle. In occasione di san valentino ordino con 2 giorni di anticipo una torta visto che ero già cliente ed ero sempre rimasto contento. Arrivo per l'orario concordato e la mia torta non c'è. Aspetto più di mezz'ora ed esce la titolare con una mini torta grande quanto un pugno (secondo loro quella era per 2 persone) palesemente ritagliata sul momento da qualcos'altro, con uno sputo di panna montata sopra, impresentabile. Bastava dire che si erano dimenticati e avrei capito. Invece mi hanno preso per cretino e questa è la mia recensione. Ma non credo che sia un caso isolato perché certe abitudini non nascono da un giorno all'altro.

  • Tedoldi Da Fio
    Tedoldi Da Fio

    viemmi_mbock (12-02-2016): Fio, in arte paolo, è il terzo erede del fantastico trono dei tedoldi, antica dinastia colornese, mastri pasticceri d'eccellenza, maestri ramastan da tempi immemori e detentori della antica spada del sole di sommerlund. oggi, sul trono del bar-pasticceria-lounge pub, siede il rampollo andrea, fio iv, che, con la lungimiranza di pausania, il condottiero che, nella battaglia di platea in beozia, sconfisse i persiani guidati da mardonio, porterà i cannoncini del piano di sotto al bancone per sfamare i palati piu' fini della terra di colorno. un saluto al cane delmo, fiero segugio, amico mai dimenticato.

  • Caf San Biagio
    Caf San Biagio

    saettabello (10-11-2015): E' la prima volta che lascio una recensione su a mio parere. Non sono tipica a fare queste azioni, ma ho capito che le recensioni possono aiutare a migliorare il servizio se all'interno del locale esistono persone desiderose di accontentare la gente e accettare le critiche. in questo luogo di ritrovo a parma e strategico , grazie al cinema di riferimento della città , ho potuto imbattermi nell'aperitivo piu' triste del mondo. pizza e focaccia e patatine da discount e pensare che sono una pasticceria. comunque, anni fa era un 'altro locale era piu' attento al servizio, forse hanno cambiato gestione, c'e stato anche un cambiamento degli ambienti, involgarendo l'atmosfera, non capisco cosa sia successo. speriamo che qualcuno possa riprendere il timone del locale, forse avere ragazzi troppo giovani a gestire il locale ha portato un calo di attenzioni verso il servizio. Spero che questa recensione possa far capire al gestore, di controllare meglio il lavoro di chi è al bancone e al servizio dei tavoli.

  • Fratelli Montali
    Fratelli Montali

    nbfmeli (22-10-2015): Paste buonissime, soprattutto i cannoncini. Prezzi nella media. Personale gentilissimo.

  • Zarotti
    Zarotti

    yla (02-07-2015): Ci sono stata un sabato con i miei figli. Si salva solo per la qualità delle paste. Buonissime! Ottima crema e pasticcini squisiti ma per il resto è meglio scappare. Servizio pessimo, prezzi altissimi, per non parlare dei proprietari, sembra che gli fai un favore a entrare e chiedere. Peccato perché meriterebbe in quanto alla bontà ma per quanto riguarda la gentilezza e la cordialità davvero pessimo. Ho notato anche il modo di trattare alcuni dipendenti che lavorano; a mio parere poco rispettoso. Ci vanno in tanti perché è un bar collegato a più paesi e non ne vale la pena far la fila per un pasticcino. Io di certo mai più.

  • Nuova Pasticceria Lady
    Nuova Pasticceria Lady

    stefano76 (15-02-2015): Questa mattina mi sono recato alla pasticceria lady a san secondo,poche le persone presenti appena dopo l'apertura,il servizio è stato discreto e gentile come le altre volte. Ho preso un tè con brioches che purtroppo mi è sembrata del giorno precedente. Credo che i prezzi ,con l'anno nuovo ,siano stati ancora maggiorati o forse non me li ricordavo così alti,3£ per un banale tè in bustina,credo siano troppi e la pasta del giorno prima non mi fanno suggerire il posto ad amici e conoscenti

  • Nuova Pasticceria Lady
    Nuova Pasticceria Lady

    senapina85 (26-01-2015): Vado in questa pasticceria una domenica per prendere il classico vassoio di 20 paste per il pranzo in famiglia. Arriviamo e c'è una fila immensa dove non c'è numero ma solo a vista di facce. Attendiamo il turno e intanto noto che c'è solo una signora che serve, impacchetta e fa pagare, mentre passano due persone che girano, pensando che fossero per il lato aperitivi ecc. Alla fine una ragazza ( probabilmente stagista) forse stanca dalla fila decide di servirci, prendiamo le paste chiedendo qualche gusto visto che non sono scritti. Poi ci dirigiamo alla casa ed ecco che la signora la blocca perchè a pagare ci pensa lei. Cosi aspettiamo che la signora incarti 2 vassoi e poi tocca a noi. Paghiamo € 16. 00 e andiamo. La qualità non è questa grande cosa. La crema è sempre tutta uguale, le paste sono quelle che vanno ora tutte mignon e il cannoncino sembrava vecchio. mai piu.

  • Santa Cristina
    Santa Cristina

    stuzzichino (25-01-2015): Una pasticceria "classica" che non fa dolci e dolcetti tutti colorati, ma dove puoi ancora trovare una ottima pasticceria da tè e prodotti in generale di buona fattura con ingredienti di qualità. Personalmente amo particolarmente chiacchiere e dolci di carnevale. La proprietaria è sempre cortese e disponibile. Il prezzo onesto.

  • Partenopea
    Partenopea

    sancio pancio (07-12-2014): Quando sono in zona stazione la colazione è una tappa obbligata. Le paste sono esagerate e sempre di ottima qualità ed anche nella preparazione delle torte non scherzano , merita di essere provato.

  • Battistini
    Battistini

    sancio pancio (07-12-2014): A mio modesto parere rimane in vetta alla mia personale classifica. Qualità e cortesia non sono mai mancate , come posso ci vado!