scaglio

Come dice Oscar Wilde\" Resisto a tutto fuochè alle tentazioni\"

Something about scaglio

Slogan

Come dice Oscar Wilde" Resisto a tutto fuochè alle tentazioni"

Il Mio Libro Preferito

Il ritorno alla brughiera di T

Il Mio Film Preferito

Barry Lindon

Dove Farei Il Mio Ultimo Pasto

Parizzi

I rating di scaglio

5 stelle:
 
(5)
4 stelle:
 
(3)
3 stelle:
 
(2)
2 stelle:
 
(1)
1 stella:
 
(1)

Locali preferiti

  • La Mandragola

    mappa | via Sacco e Vanzetti, 2 | Guastalla (RE)

    13-04-2010

    Viste le recensioni favorevoli, mi aspettavo qualcosa di più.I piatti scelti non mi hanno convinto del tutto perchè mancavano di sapore, erano troppo anonimi. La prossima volta spero di essere più fortunato. Per quanto riguarda la presentazione, servizio e ambiente: ottimi.

  • Il Convento Di Salvo

    mappa | via Frate Gherardo 11 | Fidenza (PR)

    19-09-2009

    Viste le precedenti e favorevoli recensioni, oggi a pranzo ho voluto provare questo ristorante. Accomodati al tavolo, ci hanno offerto un flute di prosecco accompagnato da fette di pane abbrustolito con alici marinate. Poi abbiamo ordinato:orecchiette con scampi ricche di pomodoro e ben quattro scampi. L'altro primo:linguina all'ortigia e frutti di mare: in questo piatto, peraltro ricco e abbondante, c'era un grano di sale in più. Di secondo: una frittura ottima e abbondante non unta. L'orata al forno sarà stata 6/7 etti ed era buonissima, un olio siciliano straordinario ha fatto il resto. Una cassata siciliana e un cioccolato fondente con base di nocciola accompagnati da due bicchieri di vino passito alle mandorle, hanno concluso degnamente il nostro ottimo pranzo. Il conto è stato una vera sorpresa : senza vino 75€. Rapporto qualità-prezzo imbattibile. Al momento dei saluti si era messo a piovere e noi avevamo la macchina lontano, la gentilissima Signora ci ha prestato l'ombrello che ci è stato veramente prezioso e che abbiamo restituito avvicinandoci quanto possibile con l'auto al ristorante. Da rivisitare, da consigliare e magari portarci qualche amico. Il ristorante consta di una sola ampia sala piuttosto elegante e confortevole.

  • Ai Due Platani

    mappa | strada Budellungo, 104/a | Parma (PR)

    28-06-2009

    Torno a recensire Ai Due Platani dopo due anni. Non mi resta che confermare tutto quello che di positivo avevo scritto allora. Accolti molto cordialmente dai titolari,ci hanno fatto accomodare all'aperto dove la temperatura, non elevata, della serata, ci ha permesso di cenare in assoluto confort.Veniamo ai piatti: salumi e torta fritta molto buoni,inutile parlare dei tortelli di Matteo che sono ormai al di sopra ogni lode, gli gnocchi al pesto di ortiche ottimi, coscia di anatra caramellata, tenera e allo stesso tempo croccante. Io ho mangiato un dolce al cioccolato, ma non ricordo come era chiamato,comunque delizioso. Per finire, un assaggio del magnifico zabaione caldo con sbrisolona. Bevuto: Prosecco e Moscato D'Asti. Prezzo e qualità ottimi.

  • La Lanterna

    mappa | via Mazzini, 48 | Calestano (PR)

    02-05-2009

    Ho prenotato per il pranzo del primo maggio per due, incuriosito dalle prevalenti buone recensioni.Qualità prezzo direi buoni. Risotto ai frutti di mare cottura perfetta e ricco di pesce. A seguire un fritto discreto, una grigliata con: branzino ottimo, gamberone buono, scampo non di qualità come gli altri due.I dessert : zuppa inglese diversa da come la conosco e non mi ha convinto del tutto, dolce della casa "La Lanterna" con cialde croccanti e crema chantilly che sapeva troppo di burro. Il giudizio finale è prevalentemante positivo.

  • Nuovo Broletto

    mappa | via Zacchetti 10/C | Reggio Emilia (RE)

    01-03-2009

    La pizza che ho mangiato ieri sera non era delle migliori; oltre a non essere croccante come al solito, era anche bruciachiata. Altre volte non mi ero trovato così male considerando che i prezzi non sono economici: per una margherita tirata una vegetariana anche tirata una di acqua una birra piccola due zuppe inglese (buone) e due caffe € 34 Probabilmente è cambiato il pizzaiolo. Non credo che tornerò a breve

  • Colibri

    mappa | Strada dei Rotoli, 18 | Traversetolo (PR)

    01-02-2009

    E' un locale in piena campagna, si tratta di un fabbricato rustico ristrutturato. Sala principale ampia sulla destra rispetto all'ingresso, in aggiunta di fronte una saletta più piccola con ampia vetrata che dà sulla campagna. Si viene accolti con bottiglia di spumante locale con stuzzichini tipo erbazzone, frittata e parmigiano. Sono seguiti abbondanti antipasti con prosciutto, spalla cotta e salame, di buon livello, specie il prosciutto, abbinati a piccoli quadrettini di torta fritta non unta. Fra i primi abbiamo apprezzato maggiormente le tagliatelle al ragù di anatra e gli gnocchi al gorgonzola. Gli altri primi nella norma. Di secondo abbiamo preso solo una fetta di ottima punta ripiena e una razione di costolette di agnello alla griglia. Ci è stato poi presentato un piatto con una varietà di dolci della casa: pezzettini di torta di mele, di ricotta, tortellini fritti con ripieno di nutella e un'ottima sbrisolona. Non c'era più posto per un dolce al cucchiaio. Abbiamo bevuto lo spumante iniziale, un lambrusco con etichetta della casa e un moscato siciliano. Non conosciamo di preciso l'ammontare del conto perchè eravamo ospiti, ma ci è stato detto che era medio-basso. Nonostante il locale fosse al completo per la giornata festiva, il servizio è stato sollecito e buono.

  • Al Solito Posto

    mappa | via San Faustino, 123 | Fidenza (PR)

    27-12-2008

    La stessa cosa anche per me, sono stato attratto dalla recensione positiva, purtroppo. Abbiamo scelto bavette allo scoglio: le quali erano troppo saporite di sale, a seguire due calamari e gamberetti fritti: dire che erano unti e bisunti e poco. Ero pentito di non avere preso la pizza perché, vista nei tavoli vicini era assai invitante.

  • Piccola Piedigrotta

    mappa | piazza XXV Aprile 1 | Reggio Emilia (RE)

    27-11-2008

    Pizza straordinaria, con una pasta croccante che sembra biscotto. Abbiamo preso una margherita e una vegetariana con le verdure alla griglia tutte e due tirate, perché a noi piacciono belle croccanti.Con una di acqua e una birra piccola abbiamo speso 21,50 € L 'ambiente è accogliente e molto pulito.

  • Corchia

    mappa | loc. Corchia, 19 | Berceto (PR)

    09-08-2008

    Ho già fatto la recensione per il ristorante, ora è la volta della pizza. Eravamo in cinque, abbiamo mangiato la razione da cinque e poi da due. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per il rapporto qualità-prezzo che per la rapidità del servizio. Eravamo in un tavolo all'aperto e ci siamo trovati molto bene come temperatura, forse meglio che all'interno dove dev'essere un po' più caldo. Trovo che la pizza sia della qualità migliore fra quelle che conosco: vale la pena fare una puntatina a Corchia - previa prenotazione - per poter dire di aver assaggiato questa pizza e di aver fatto poi una passeggiata nel magnifico borgo medievale.

  • Corchia

    mappa | loc. Corchia, 19 | Berceto (PR)

    26-03-2008

    Siamo stati a pranzo il giorno di Pasqua (eravamo in 18); non abbiamo mangiato la pizza (che ben conosciamo ed apprezziamo) ma una cucina tradizionale con in più le costolette d'agnello. Il pranzo era complessivamente di ottimo livello con un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo apprezzato in modo particolare i crostini ai funghi, i tortelli di patate e le costolette di agnello. Nonostante il grande afflusso di clienti, il servizio è stato buono e non abbiamo dovuto aspettare molto fra una portata e l'altra.

  • Costoncelli Trattoria di Mare

    mappa | via per Neviano 65 | Traversetolo (PR)

    13-04-2008

    Siamo stati a pranzo sabato 12/04/08 Ero curioso, viste le discordanti recensioni che si trovano in questo sito; debbo dire che mi posso annoverare fra coloro che hanno recensito favorevolmente. Abbiamo mangiato due taglioline di pasta fresca con gamberi e zucchine, ottime. Due zuppette con crostacei vari, squisite anch'esse. Se posso fare un appunto, non sulla qualità, ma sul piatto dove hanno servito il secondo:stretto e allungato e quindi poco funzionale. A seguire tre dolci, due bonette e un parfait al croccante, quest'ultimo forse penalizzato dal fatto di averlo mangiato dopo gli altri due al cioccolato; mezza Muller Turgau di Concilio, due caffè. Il conto è stato del tutto ragionevole considerando il rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo.

  • Ai Due Platani

    mappa | strada Budellungo, 104/a | Parma (PR)

    22-12-2006

    SONO STATO AI DUE PLATANI IL21-12-2006 A PRANZO. ERAVAMO IN QUATTRO E ABBIAMO MANGIATO TRE PRIMI DIVERSI: TORTELLI ALLA PARMIGIANA DAL RIPIENO CREMOSO E SAPORITO, TORTELLI DI ZUCCA CON FARCIA EQUILIBRATA, PAPPARDELLE CON COSCIA DI ANATRA E RAMERINO: QUESTE NON SOLO IL CONDIMENTO ERA OTTIMO MA ANCHE LA PASTA, COME ANCHE NEGLI ALTRI DUE PRIMI ERA FANTASTICA. COME SECONDO ABBIAMO PRESO COSTOLETTE DI AGNELLO E ARROSTO DI VITELLO IL TUTTO MOLTO TENERO E COTTURE BEN FATTE. DOLCI DELIZIOSI. PER FINIRE DIREI CHE LA PROFESSIONALITA' E LA VOGLIA DI FARE BENE SI PERCEPISCE. COMPLIMENTI TORNEREMO SENZALTRO.